приснится снова листопад из абуль ала

Эдуард Мухаметзянов
Приснится снова листопад.
И кони голубые...
И старый сад и старый сад.
Его глаза святые...

Что шепчут шепчут сдалека.
Что плачут через дали.
Приснятся эти облака.
И свет ночной печали.

А кони бьются по заре.
А кони скачут в зори.
Приснится сад... на серебре.
Приснится на....просторе.