Для тебя ничто не значу

Артур Фрайман
Для тебя ничто не значу
Так случилось-не любим.
Я запомнил тебя в платье
В белом,как туманный дым.

В чистом,лёгком и опрятном
Как над лесом облака.
У берёзы в полдень ясный
Встретились с тобой тогда.

Помню ту ещё тропинку
Каждую черту лица,
И плетённую корзинку
Глаза цвета василька.

Волос русый,стан берёзы
Стал я сам себе не свой.
Сердце жалят в ночь занозы
Что ты сделала со мной?