Воспоминания

Юрий Шестопал
Доносится из рощи пенье,
Вокруг росистые цветы.
В ночи приходит вдохновенье
Вдали от шумной суеты.

Я вспоминаю зал спортивный,
Бревно и четкий пируэт.
В черном трико ты словно дива,
На всё готова дать ответ.

Мы вместе долго выступали,
Любовь сверкнула как- то враз.
Её друг другу отдавали,
Будто любя в последний раз.

Потом судьба нас разбросала,
Решив на прочность испытать.
Спустя года назад позвала,
Так, чтобы снова всё начать.

И вот опять в ночи с тобою,
Свеча, как марево горит.
Любуясь нежною строкою,
Любовь мне что-то говорит.