Сети для людей, или ловцы человеков

Арина Абрикосова
 

                (Опыт гекзаметра )

                Написано в соавторстве с 

                Д.Ф.Мироновым.

    
    Сонмы мужей , трепеща , бьются в сетях интернета ...

    Скорбные жены в ночи ждут их , судьбину кляня .


                11 .10 .2019 г .