У кого просить прощенья

Ольга Пылаева Сладкова
У кого просить прощенья,
Бог прощает всех,
Все былые прегрешенья
У годов и вех.

Сами мы простить не можем,
Хоть целуем крест,
И глядят на нас всё строже
Лики из Небес.

Нет улыбки у Мадонны
И у Старца нет,
Снова в пояс бьём поклоны,
И идём на свет.

Ну, а там другие лица
Видим день за днём,
Не спешит и  счастье сбыться,
Помощи всё ждём

И веками просим Небо
За грехи простить…
Нам оно желаем немо:
Верить и Любить!