Губерниев и Губерман

Владимир Александрович Баранов
Два Губера сегодня на виду.
Один, что "ман" - шутник-философ,
Другой орёт везде, бормочет ерунду,
И жопу лижет власти, землю роет носом.

Один, что "ман", спокоен и велик,
Губерниев гудит от напряжения,
Мозолит на ТВ нам его лик,
Наш "грязный" спорт всем проиграл сражение.

Один наш "патриот" и горлопан,
Другой язвительный и источает юмор.
Один талант от Бога жополизу дан,
А Гарику другой, только без шума.