Часы идут

Ганебных
Остановилась  жизнь на полпути.
Часы идут, а время неподвижно,
И цели нет, куда  тебе  идти,
Какой дорогой, со Христом и  Кришной?

Поверить в жизнь, но скажут, это бред,
Поверить в Бога, чем же это лучше?
Кто говорит, что видит в жизни свет?
Я не один в стране, такой заблудший.

По мне, не надо на других пенять,
Тебе вручили жизнь, так  ты и разбирайся,
И вспоминай своих отца и мать,
На них, как на икону, слезно кайся

Но  лучше выйди  к людям, за порог.
Поговори, хотя ты и продрог.
Иди туда, куда идет народ,
За бузиной не надо в огород...