тыквенный дилижанс...

Эс Мартынов
Ляг  на  донышко…
Слейся
С  ландшафтом…
Растворись
В  тёмно – синей  воде…
Объявись 
Процедурою
Драфта  -
Пока  ты  состоишь
Не  у  дел…

Присмотрись,
Как
Взволнуется  поле…
Как  по  глади
Помчатся  круги…
Чьи  весомость…
Желание…
Воля…
Тебя  ищут
Среди  герцогинь…

Подытожся  -
Узнай  себе  цену…
Просуммируйся  -
Взвесь  свой  баланс…
Лишь  потом
Возвращайся
На  сцену…
Сбросив
Тыквенный
Дилижанс…