Мы ждём с тобою лучших перемен!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ощущенье близости от встреч
И опять то долгое молчанье.
Научились чувства мы беречь
И поспешны быстрые свиданья.

Только эти встречи, не любовь!
Просто нам вдвоём тепло с тобою.
Что ж тревожить понапрасну кровь,
Нам нужна уверенность покоя.

Вот, по-прежнему моя рука,
Капелька мгновения и ласка.
А наивность, как она жалка,
А нужна для чарованья - встряска!

В ожидании лучших перемен,
Жалким предпосылкам тоже рады.
Нам не до страстей, не до измен,
Лишь привет и лучше нет награды.

Переполню чувством, добротой,
В этой жизни злой, сиюминутной.
Хорошо, когда ты вновь со мной!
Мне тогда спокойно и уютно.
---
Эл.
-------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~