I Благодарность Венок сонетов

Лукияненко Оля
 Немало мною пережитых встреч
 Осветят тьму, как будто фонари
 Людьми, способными без пламени зажечь
 Рукою щедрой Бог меня дарил.

 И если кто-то ранил, словно меч,
 То рядом был другой, как свет зари.
 Он помогал надежду устеречь,
 Желание судьбу благодарить.

 Твердили нам всегда, что время лечит.
 Но остаются шрамы вместо раны
 Жестокость мира душу нам калечит.

 Но все, когда-то рухнувшие планы,
 Обиды юности, как тающие свечи
 За далью лет скрываются туманом