Середина осени. Желтеет флора...

Владимир Трофимов Художник
Середина осени. Желтеет флора.
Да, у нас сады цветут лишь раз в году.
Две подружки говорят у светофора:
- К гинекологу пошлют - я не пойду...

У меня в пакете хлеб, два помидора,
двести тридцать граммов "Ну-ка отними!"
На зелёный я рванул от светофора.
Две подружки затерялись меж людьми.

Я спешу на матч "Шотландия - Россия".
До трансляции осталось два часа.
В сумерках мой город выглядит красиво.
Двух подружек отдалились голоса.