Здравствуй, новая Любовь... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1. 
    Ведь недаром  просит  Сердце,   недаром, 
    Чтобы  вдруг  смог   в  её   ты    влюбиться.
    И   обдаст  Любовь   тебя  всего   жаром,
    Ты   к  любимой   будешь  торопиться.

        *  И  прогонишь  своё  одиночество,
           И забудешь  друзей  и гулянки ...
           Ведь  у   тебя  есть  теперь  Высочество. --
           Любовь   ставит    высокие   планки …

     ПРИПЕВ.
              Здравствуй,  здравствуй,   новая  Любовь,
              Такая  ты  красивая …
              Пусть  даже  пришла  ко  мне  из  снов. --
              Верю,  будешь  Счастливая …

 2.
     И  станешь  вдруг  ты   другим  человеком:
     Разольётся  нежность и страсть в  тебе. --
     И  не  смыть   это  всё   и   бурным   рекам.
     Своё  Счастье   прижал    ты    крепко  к  себе …

         * И   Любовь   вашу   приветствуют   Звёзды.
           Солнце    часто  шлёт  свои  вам  лучи.
           Не  страшны  ей  метели,  дожди  , грозы ... 
           Только    от    разлук   её   береги.

     ПРИПЕВ.
               Здраствуй,  здравствуй,  новая  Любовь …

 3.
     Любовью   окрылённый,  в  небо  кричу ;
     Боже,  спасибо,  что  Счастье  дал    мне.
     От   Любви    яркой   -- птицей   в  небо  лечу. --
     О   такой    Любви   мечтал   я  во  сне …

       * Слова  нежные   и   цветы  -- только  ей.
         Я   одурманен  её  чарами ;
         Восхищён    Любимой  красавой  своей. --
         Особенно  глазами   …   карими ...      

     ПРИПЕВ.
                Здравствуй,  здравствуй,  новая   любовь …


           *********************************

       Галина  Яловол 4.