Мама

Богдан Дегтярик
Родная мама не обидит.
Родная мама не предаст.
Плохо слова мать не скажет,
В обиду мать тебя не даст.

Мама выслушать уж сможет,
Дать совет всегда горазд.
Только маму надо слушать,
Надо маму понимать.

Когда тебе бывает трудно,
И нада высказать, ту боль.
Скажи ты маме, что случилось.
Поверь она тебя всегда поймёт.

Но знай одно, запомни это.
Что жизнь, она не долго вечна,
Когда поймёшь, что времени осталось мало.
Тогда уж поздно будет, всё начать сначала.