Нельзя дурачить бесконечно

Семён Фирштейн
Каждый день кремлёвский клир
Заполняет весь эфир.
Почти с самого ранья
Слышны трели «соловья».
Патриот упорный, вздорный
Из опричнины придворной
За свою родную власть
Как волчара скалит пасть.

У Скабеевой дебаты,
Очень ушлые ребята.
Попадись им под замах
Раздолбают в пух и прах.
Убедят и не кретина,
Что Донбасс не Украина.

По воскресным дням особо
«Вести»  ждём от Кисилёва.
Спец лубянского закваса,
Дима — басник экстра класса.
В журналистском пуле он
Главный наш пропогандон.
И коллеги — хоть куда,
Все герои каптруда.

Они прикормленные властью
Куют нам будущее счастье.
Им пьедестал уже отлит,
Народ сплочён как монолит.
Хомут надёжен и подпруга,
В чём их огромная заслуга.

Любое шельмовство конечно,
Нельзя дурачить бесконечно.
Пусть знает каждый «правдоруб»
Народ не так уж слеп и глуп.
И может быть придворным слугам
За «труд» воздастся по заслугам.