Что-то сломалось во мне, внутри

Рада Забавина
Что-то сломалось во мне, внутри,
Что-то опять в настройках,
Обновить бы до заводских,
И никому не трогать.

Мне бы кнопку в себе найти,
Как называть - не важно,
Лишь бы могла она защитить
От всяких переживаний.

Лишь бы не думать о мелочах,
Трявящих мою душу,
Не думать как отражаюсь в чужих глазах,
Суждений чужих не слушать.

Кнопку нажала и удалила
Весь негатив зА день,
Легче бы стало, здорово было бы:
"В домике я, отстаньте."