Гриботопольряд

Нина Бровер
Я вчера пошла с подручным
Инструментом в тополя.
Разгребла листву граблями:
И что ж, братцы, вижу я
Молодые тополюшки
Дружно выстроились в ряд,
Словно их построил кто- то
В этот славный Гриборяд.
Ножки- толстые бочонки.
Шляпки- зонтики, и- вкус!
А найти их сможет даже
Самый мелкий карапуз!
Знать в народе их рядушками
Прозвали - то не зря,
Ведь растут они рядами,
Словно Гриботопольряд!