Осенний променад

Галина Томашевская 2
(танец-прогулка)

Юная девушка Осень
меня ожидает в саду.
Я очарована сказкой,
к ней на свиданье иду.

В желто-оранжевом платье
танцует она для меня.
Шуршит листопад контрабасом,
и дождика капли звенят.

Меня обнимает с прохладой,
но сердце ещё горячей!
Запах любви, точно ладан
С дымком от церковных свечей.

Чего загадала, не скажет,
но знаю, она влюблена,
Точно от счастья невеста,
на собственной свадьбе пьяна.

Осень ночами мне снится, 
и я возвращаюсь к ней вновь.
Она не уходит из сердца,
как первая наша любовь!