Мадам - романс

Васильевъ
Мадам ! Я просто без ума от Вас !               
От взгляда неземного - исподлобья,               
Не смею отвести влюбленных глаз,               
Вы ж, не ведете даже бровью.

Мадам ! Навек пленили Вы меня !               
Походкой лебединою, улыбкой,               
Своими ножками неслышно семеня,               
Плывете, словно в море золотая рыбка.

Мадам !  Надежду дайте на взаимность,               
Моей в конец измученной душе,               
Донисойдите, окажите милость -               
Невмоготу который день уже.

Мадам ! Боготворить Вас буду вечно !               
Коли полюбите меня,               
Откройте ж мне своё сердечко,               
Заветное скажите:  Я-твоя..


11.10.2019                Москва