День учителя 2

Александра Бунина
Дорогая Елена Викторовна!
Поздравляем Вас с Днём учителя!
В классе деток воспитанных, умненьких,
И всегда адекватных родителей!
Руководство чтоб было лояльнее,
Вам успехов в работе и творчестве!
Счастья личное, планы дальние –
Пусть всё сбудется, как Вам захочется!