попробуй осень

Татьяна Филин
Попробуй на вкус эту осень...
Запомни ее ароматы.
Почувствуй клетками кожи
Ее вековую прохладу.

Вокруг смотри - удивляйся,
Обилием красок, оттенков...
Ногами в листве покопайся,
Почувствуй, как осень по венам

Несет вместо крови к сердцу
Рябиновый вкус горьковатый.
Запомни, прошу все это.
Прими, как бесценный подарок.