Неизбежное

Никита Забелинский
Прости же мне мою сутулость...
Она, как слабость без конца.
Гнет спину плеч округлых грузность,
И голова, как из свинца.
Она покатится уж скоро,
Поймав полетность майских птах.
Услышав милые миноры,
В твоих окажется руках.