Ты говоришь мне...

Евгений Леонтьев 29
Ты говоришь мне: «не дождусь»-
Теряю я свой нервный пульс.
Ты говоришь,что «далеко»-
И я ныряю глубоко.

Ведь проще рядом быть всегда ,
Проходит вмиг вся суета.
Не надо думать лишний раз:
«Когда же выйдет он на связь?»

Ты просто знай всегда о том,
Что где-то ночью или днём ,
Что где-бы не был он сейчас-
Тобой любуется лишь его глаз.