За то как они жили

Геннадий Баринов
За то как они жили , по моЙму - всех их нАкол ,
Великие поэты по жизни - слизняки !
И ведь узнав о смерти - по ним и я-б заплакал ,
Закрыв глаза на слухи , что носят сквозняки ...!

Великая Марина - лежит твой томик рядом ,
Последние два года - лицом обложки в низ !
Я на Маринин томик смотрю потухшим взглядом ,
И в наших отношениях намечен явный криз ... !

И не одна Марина - таких уж целый ряд ,
Не менее известным пощады больше нет ... !
Есенин , Маяковский - с другими в ряд стоят ,
Их в очередь поставил всесильный интернет ... !!!

11.10.2019 г.

...Только что .
               ...Я .