День учителя 3

Александра Бунина
Мы поступили в ШОД, хоть было трудно,
Старались очень мы, и вот мы здесь.
Здесь здорово, красиво, многолюдно,
И главное –всё для учёбы есть:
Просторны классы и полны макетов,
Пособий интересных и таблиц,
И в расписании подобраны предметы.
Всё для учеников и учениц!
Но главное богатство этой школы,
Росточкам плодородная земля,
Залог для знаний, навыкам основа -
Вы, наши лучшие учителя!
Елены Викторовны добрая улыбка
Нас встретила и повела вперёд.
Научит нас все исправлять ошибки,
Умнеть мы будем с ней из года в год!
И в День учителя Вам от души желаем
Терпения на весь наш шумный класс,
Здоровья!  И на год пообещаем,
Что будем только радовать мы Вас!