Колокола

Юрий Рязанцев
Колокола по всей земле
Звучать готовы.
...На окровавленном челе
Венок терновый.

А на плече тяжёлый крест
и звон кандальный...
"Христос воскрес! Христос воскрес!"
И отзвук дальний.