Сегодня все не так

Натали Биссэ
Вчерашний день
Так ярок, так высок,
Такое небо и такие краски

Уносят вдаль
бушующий поток
Моих печалей, дум напрасных

Схожу с ума
От красоты листа
кленового, просвеченного солнцем…

Сегодня  все не так…
            и дождь холодный
хлещет в душу мне
            стремясь разбить
балконное оконце.