Стихотворение Не грусти, не надо

Вячеслав Иванович Новиков
Ты не грусти, не плачь, не надо.
Что было, то давно прошло.
Ты у меня одна отрада
И на душе моей светло.

Давно не с нами наши дети.
У них свой дом. своя семья.
И внуки - лучшие на свете.
Душой и телом все в тебя.

А я пером вас в эту книжку
В стихах любимых занесу.
Потом возьму ее под мышку.
С собою тайно унесу.