Ты - моя Афродита!

Шульга Михаил Григорьевич
Господи - сорок восемь -
Это ли не предел?
А на висках - уж проседь,
Чубчик уж поредел...

Городу наглой хваткой -
Нас не скрутить вовек,
Мне бы уйти украдкой -
В тихий двадцатый век!

---------

Там на краю Вселенной -
Я покорюсь судьбе,
В заводи чистой, пенной -
Сердце отдам тебе...

    30окт. 2002г.