теплым выдался день четвёртого октября

Андрюха Богданов
теплым выдался день четвёртого октября,
тройку градусов недотянув до двадцати одного.
вновь проснулись мухи, вновь в траве трескотня,
ветер жёлтые листья срывает легко.
это всё - лишь агония лета и гроздья рябины красной
на фоне полупрозрачных, с голубым, облаков,
всего лишь напоминание, как жизнь прекрасна
до наступления холодов.

04.10.19