С 23 февраля к парфюму

Александра Бунина
23 февраля, нужен мне подарок,
Чтоб порадовать тебя! Есть идеек пара)))
Только ты, как эгоист, поступил, не глядя:
Уже новые носки сам себе приладил!
И рубашку прикупил с брюками, бездушный!
Что осталось подарить? Только гель для душа (((
Но решила: раз тебе не нужны подарки,
Значит, выберу себе, чтоб приятный, яркий!
Чтоб еще сильней могла я дышать тобою,
В праздник твой сей аромат мы получим двое!