Мамина ночь

Юлия Дорофеева 3
Уснул малыш. Порозовели щечки.
И сладко улыбается во сне.
Спят нарисованные звери на листочке.
И кошка тоже дремлет на окне.
А мама, спицы взяв, тихонько вяжет.
Постукивают спицы в такт часам.
И из клубочков мягкой нежной пряжи
Рождаются цветные чудеса.
Вот из-под спиц синицы улетают,
Вот снегири, воробушки, сороки...
А за окном уж скоро рассветает...
Спи сладко, мой сыночек-кроха.

Автобиографичное получилось стихотворение))