Любимому мужу в день рождения!

Мила Лантрат
Любимый мой муж, ты прочти эти строки,
В них чувства мои и они столь глубоки.
И в этот особенный день для тебя,
Хочу теплых слов пожелать я, любя…

Спасибо, родной, что ты мне помогаешь,
Заботу и ласку свою щедро даришь.
Прости, что так редко порой говорю,
Как качества эти в тебе я ценю!

Когда тебя нет, я безумно скучаю,
С терпением жду и переживаю.
Как счастлива я, что нашли мы друг друга,
Ведь лучше тебя нет на свете супруга!

Я душу в ответ нараспашку открою
И буду достойной и верной женою.
Хочу я с  тобой лишь прожить целый век,
Ведь ты очень близкий, родной человек!

Мой муж, с днем рожденья тебя поздравляю,
Удачи, успеха, здоровья желаю!
Чтоб не было в жизни печали, разлук,
Будь счастлив, родной мой, любимый супруг!