Уходишь.. Уходи! Не вздумай возвращаться..

Анастасия Пригожина
Уходишь.. Уходи! Учись легко прощаться..
Давай, иди же, иди! Не вздумай возвращаться!
Не надо этих взглядов, печальных глаз не надо!
Не стоит ждать пощады от меня, не надо..

Я дверь закрою тихо и слезы лить не буду.
Случилось, как случилось, и глупо бить посуду..
Уходишь.. Уходи! И не за чем общаться.
Давай, иди же, иди! Не вздумай возвращаться!
---
Пр:
Не думай, скоро забуду.
На этом ставлю акцент!
Давай, проваливай к черту!
Любви сменился концепт.

Ведь жизнь короткая слишком
Не стоит циклиться долго,
Тела и новые лица
Из сердца вынут осколки.
---
Уходишь.. Уходи! Иначе цепкие когти
Вонжу тебе прямо в сердце! Кусать ты будешь сам локти.
Меня когда-то учил, что новшеств надо искать
Давай, вперед! Уходи! А я с другими летать..

Береги сердце, выну.. и обратно не вставлю..
Давай же, убирайся! А я как есть оставлю.
Не надо этих взглядов, печальных глаз не надо!
Не стоит ждать пощады от меня, не надо..

Уходишь.. Уходи!
И не за чем общаться.
Давай, иди же, иди!
Не вздумай.. возвращаться..


---


(Не думай, скоро забуду.
Я, милый, знаю рецепт!
Давай, проваливай к черту!
Любви сменился концепт)