Вопрос

Андрей Петушков 7
Из ничего возможно что - то получить?
 Без молотка возможно гвоздь забить?
Что появилось раньше в этом мире- пернатое созданье или яичек плод,
 Андроид или айпод?
Река течёт вперёд иль я куда - то убываю?
Ребята,ничего об этом мире я не знаю,
И жизнь свою переполняю лишь вопросом:
 "Кто я на самом деле , ведь тело вроде бы моё?
И жизнь моя и всё вокруг нетронутое- тоже ведь моё,
Вскричал - не может быть, что это так, ведь тело погибает, факт,
 Контроля моего здесь нет - вот и ответ,
Без тела - не могу владеть я этим миром, вкушать прекрасные плоды,
 Да что плоды - владеть сортиром, ведь всё повязано на теле, если его нет - Простой ответ-
 Не cможешь наслаждающе страдать, ну и чего- то миру преподать".
 Наручники сняты, свободен - пора настала выпорхнуть из бездны,
Я доволен, пошёл я братцы мирно полетать.