Чужие глаза

Дарья Новицкая
В нашем городе тот же янтарный закат.
В нашем городе так же пахнет свободой.
Я вижу лицо, но чужие глаза.
Как будто бы холодны и жестоки.

В твоей голове идут дожди.
В моих глазах только слёзы.
Водопад наших сладких и горьких минут.
Океан, а над ним грозы.

Мы бежим в суете по железным путям.
Сквозь года в одном вагоне.
Родное лицо, но чужие глаза,
Теперь и навеки так одиноки.