И яяяяяяя. Всё без утайки о коре ШОКе - 247

Валерий Корешков
Зазвенел мобильник.
Проснулся,
Заткнул...

Ещё 5 минут.
И
Потягусеньки
Зеванусеньки,
Речил...

Опять Судьба.
Меня
Днём,
Одарила...

Подумалось.
А у Скольких,
Отняла...*

*11.10.2019.

***