Любимой жене в день рождения!

Мила Лантрат
Моя любимая жена, ты в моей жизни солнца лучик,
Так рад, что именно тебе отдал от сердца я свой ключик.
В твой день рождения хочу дарить приятные сюрпризы,
Родная, я тебя люблю, готов исполнить все капризы!

Прости, внимание порой, тебе я мало уделяю,
Но в мыслях я всегда с тобой, ты это чувствуешь, я знаю...
Еще я знаю, в мире нет таких же жен, достойных, милых,
Возможно, это твой секрет, ты столько даришь дней счастливых!

Красавица, жена моя, успехов радости желаю
И с Днем Рождения тебя, моя родная, поздравляю!