Вся жизнь бегом

Марина Вербер
Вся жизнь бегом,
Мне не когда грустить и
Иногда лишь, маленькие остановки.
Затем, чтоб дух перевести,
Или побыть наедине с Отцом,
Открыть Ему все планы,
И послушать в тишине,
Его об этом мысли...
А потому что, жизнь это поток,
Бежит без устали без остановки.
Во мне живет координатор - Бог!
Он приведет меня к святой Отчизне.