Другие мы

Татьяна Мишина-Корнилова
А мы теперь совсем другие,

не то, что раньше и вчера,

нас изменило наше время  и  осень жизни к нам пришла.

Она, смущенно улыбаясь, свой принесла судьбы букет

из разноцветных дивных листьев, а в каждом жизненный секрет...

И ничего-то не забыто,  и стороной не обошло
 
до мелочей все помнит наша память, всего былого торжество...
 
И пусть теперь совсем другие, седые пряди на висках,
 
но мы, как прежде, есть и живы, задор в душе и радость в снах...

Мы принимаем неизбежность, умеем прошлое ценить,

а сердце наше верит в верность  и продолжает просто жить.

Нас возраст вовсе не пугает и мы гордимся сединой,

и каждый день для нас награда за наш обычный бой земной….