Мой протест религиям!

Николай Околелов
Я свой сосуд угробил бытом,
Системой, что вокруг меня.
Вся память предков позабыта, 
Не знаю, кто на самом деле я!?

Вокруг систем "фартовых" масса!
И каждый в голос убедить
Меня пытается,... Напрасно!
Как лучше мне на свете жить.

Да не покорен я, поймите!
Во благо "ВАШЕ" песнь молчит!
А вы уж скоро всех затмите...
Так безрассудно души бить!

Давайте с вами узаконим
Желание быть совсем другим!
И лошадей не так мы гоним...
Да просто можно быть иным!

Бросайте, люди, это дело ...
В системах этих смрадных жить!
Поберегите своё тело!
И душу, что у нас внутри!


13.05.2019