С Днем Рожденья, девушка-красавица!

Александра Бунина
С Днем Рожденья, девушка-красавица!
В жизни пусть всё лучшее свершается!
Пусть сегодня пожеланья разные
Все сольются в счастье наше, бабское,
Чтоб сынок отрадой был и гордостью,
От мужчин лилась забота с благородностью,
Позабылись все обиды прошлого,
Впереди чтоб было лишь хорошее!
Чуть винца для настроения игривого.
В этот день будь самая счастливая!!!