С праздником Авто - Леди!

Мила Лантрат
Этот праздник заслужили;
Любим мы автомобили.
Научились их водить,
Чтобы легче стало жить!

Никого простить не надо
И права для нас награда.
В садик, школу, магазины
Не успели б без машины!

Как вождение мы сдали-
Независимыми стали.
В суетной и трудны час
Транспорт так спасает нас!

« Не для вас водить машины»
- так считают все мужчины,
Что мы водим лучше, знают,
Потому и обижают!

С праздником вас поздравляю,
Счастья, радости желаю.
Пусть не будет бед, тревог,
Безопасных вам дорог!