Новая песня Наргиз и Максима Фадеева

Тимур Ибатулин
Всему свое время
для рая и тлена
и каждого вечность
спасает из плена.
Но миг нам дается
для счастья и лета
и наша беспечность...
не видеть все это...
все это...

нас бьют мы летаем,
все выше и выше...
крыло расправляя
над собственной крышей...

(придумался куплет к песне).