Песня

Газиза Мансурова
Этот Свет в полумраке фраз,
Затерялся, как это лето...
Я спасенья не жду от вас.
Мне не надо от вас совета.

Нет прощенья моим стихам!
Нет прощенья моим ответам!
Нет прощенья моим грехам!
Нет прощенья моим сюжетам...

Я его воскресить хочу!
Только как же он воскресится?
Если я без тебя грущу,
Значит Свет тот не повторится...