Зрелая женщина

Оксана Чернышова 2
Зрелая женщина многое видит,
Многое слышит, потом отпускает,
Зрелая женщина медленно дышит,
Каждые чувства свои проживает

Ей не приходится с кем-то бороться,
И понимает, стена- крепче лба,
Там, где ей нужно, она не сдаётся,
Твёрдо на шее стоит голова

Зрелая женщина много грустит,
Даже с любимым ей человеком,
Что то есть разное между людьми,
Не торжествуя чужому успеху

Только пройдя через злость и обиды,
Ты замечаешь в мгновениях радость,
Ты благодарна быть рядом с мужчиной,
Не подавляя с ним женскую слабость

Зрелая женщина многое видит,
Многое слышит, потом отпускает...