знать бы где

Володя Жигадло
Закопаться бы в загадку,
разгадать,найти ответ...
Все разгадывают?Гладко
получается.Рассвет
не наступит,если громко
кукарекать.Промолчу.
Поищу пойду соломку.
Подстелить ее хочу.