Экспромт. Милый мой

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
    http://www.stihi.ru/2019/10/11/2648

Милый мой, я к тебе иду
Сквозь дожди, туман и порошу,
Я дорогу к тебе найду,
И тебя никогда не брошу.

Ты мой свет и моя мечта,
Самый лучший на белом свете,
Мне тебя вручила судьба
И теперь нам быть с тобой вместе!

Пусть идут за окном дожди,
Ветер воет порой угрюмо,
Ты меня обязательно жди,
О хорошем лишь только думай.

И однажды церковный бой
Нам венчальную песнь подарит,
Будем счастливы мы с тобой,
Все ошибки судьба исправит!

    10 октября 2019