мне бы

Зачинский
Вчера я поняла что живу напрасно
Написала девочка в 14 лет своему парню
Он глаза закрыв ответил троеточием
Если у меня родится дочка,но это только коротко о том что все мертвые дети выглядят прекрасно
У меня шрам над бровью и он мне от тебя достался
Пальцами не попадать по клавишам или потерять медиатор
Мой психиатор,какой мой психиатор не был красивой женщиной.
Это был мужчина в большей конгрессии
рельсы дымятся к ним привязаны
Пальцы давно усохших поэтов и майбах моей бывшей девушки красного цвета на обочине
Страница удалена и удалён из жизни данный пользователь.