Вновь обращусь

Владимир Маслов 52
"За тобой - наизусть" Людмила Пчелина 3
 http://www.stihi.ru/2019/10/10/1887

Осень ляжет безмолвно,
За окном зреет грусть.
Я несказанным словом
Вновь к тебе обращусь. 

– Не спеши по дороге
Листопадных потерь.
Поищи за порогом
Незакрытую дверь, 

Крикни в осень седую,
– Я с тобою была,
По тебе я тоскую
Там, где стужа бела...

Лягут буквы на строчки
Писем давней любви,
Им не надо отсрочки, –
С грустью в осень ушли.

Осень медью желтеет,
За окном плачет грусть,
Если Муза навеет
Вновь к тебе обращусь...