Глубже Океана

Николай Кулинкович
Даже глубже-"Мариинской Впадины"-         ТЕБЕ...
Эта всеобъемлющая Боль-
На Душе-Невиданною-Ссадиной
Восседает "Девочка-Любовь".
Шутит,как стреляет в цель-без промаха,
Жизнью необузданной моей,
Пахнет Кровью,Молоком,и Порохом
Мёд Улыбки вкрадчивой Твоей.
И тащу Я-Гирею немыслимой-
Труп Любви,умЕршей в Облаках-
За Собой-чредою Бед бесчисленных-
В,горем,окровавленных Руках-
В прошлый Сон,и в Будущее грустное,
Всё ещё отчаянно Влюблён-
В это Издевательство Искусное,
Так же Горько-Счастьем Окрылён...